Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
×
You have no permission to see this content:
profileOfResearchers/view
Please
sign in
.
Effect of a Gelatin-Based Film Including Gelidium Sp. Algal Flour on Antimicrobial Properties Against Spoilage Bacteria and Quality Enhancement of Refrigerated Trachurus Trachurus
AuthID
P-018-S2X
6
Author(s)
Gómez, A
·
López, L
·
Miranda, JM
·
Trigo, M
·
Barros-Velázquez, J
·
Aubourg, SP
Tipo de Documento
Article
Year published
2025
Publicado
in
Foods
Volume: 14, Número: 9, Páginas: 1465
Indexing
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/foods14091465
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
2 registos no
DataCite
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service