Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
×
You have no permission to see this content:
profileOfResearchers/view
Please
sign in
.
Do Seaweeds Contribute to Nutritional Composition and Acceptance in Traditional Portuguese Recipes?
AuthID
P-019-0MG
9
Author(s)
Mendes, ML
·
Pires, A
·
Gonçalves, A
·
Pires, C
·
Lourenço, HM
·
Saraiva, A
·
Zandonadi, RP
·
Ramos, F
·
Raposo, A
Tipo de Documento
Article
Year published
2025
Publicado
in
FOODS,
ISSN: 2304-8158
Volume: 14, Número: 11, Páginas: 1947 (15)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/foods14111947
Pubmed
: 40509475
SCOPUS
: 2-s2.0-105008008101
Wos
: WOS:001506549100001
Source Identifiers
ISSN
: 2304-8158
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
2 registos no
DataCite
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service