Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Yacon Flour (Smallanthus Sonchifolius) to a Symbiotic Yogurt
AuthID
P-01A-7FX
9
Author(s)
Xavier, MP
·
Silva, VNd
·
Pinheiro, F
·
Rocha, J
·
Spréa, RM
·
Amaral, J
·
Barros, L
·
Freitas, R
·
Cardoso, W
Tipo de Documento
Article
Year published
2025
Publicado
in
Food Science and Technology,
ISSN: 0101-2061
Volume: 45
Indexing
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.5327/fst.506
Source Identifiers
ISSN
: 0101-2061
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
2 registos no
DataCite
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service