Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Chlorella Vulgaris Biomass Used as Colouring Source in Traditional Butter Cookies
AuthID
P-004-7T3
5
Author(s)
Gouveia, L
·
Batista, AP
·
Miranda, A
·
Empis, J
·
Raymundo, A
Tipo de Documento
Article
Year published
2007
Publicado
in
INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES,
ISSN: 1466-8564
Volume: 8, Número: 3, Páginas: 433-436 (4)
Conference
4Th International Congress on Pigments in Food,
Date:
OCT 09-12, 2006,
Location:
Stuttgart, GERMANY
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.ifset.2007.03.026
SCOPUS
: 2-s2.0-34447523680
Wos
: WOS:000248979200021
Source Identifiers
ISSN
: 1466-8564
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
2 registos no
DataCite
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service