Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Influence of Drying Method on Density and Porosity of Pears
AuthID
P-004-HGN
1
Author(s)
Guine, RDPF
Tipo de Documento
Article
Year published
2006
Publicado
in
FOOD AND BIOPRODUCTS PROCESSING,
ISSN: 0960-3085
Volume: 84, Número: C3, Páginas: 179-185 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1205/fbp.05106
SCOPUS
: 2-s2.0-33846271785
Wos
: WOS:000240870900002
Source Identifiers
ISSN
: 0960-3085
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service