Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
×
You have no permission to see this content:
profileOfResearchers/view
Please
sign in
.
Structural and Chemical Changes in Cocoa (Theobroma Cacao L) During Fermentation, Drying and Roasting
AuthID
P-000-WN1
6
Author(s)
de Brito, ES
·
Garcia, NHP
·
Gallao, MI
·
Cortelazzo, AL
·
Fevereiro, PS
·
Braga, MR
Tipo de Documento
Article
Year published
2001
Publicado
in
JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE,
ISSN: 0022-5142
Volume: 81, Número: 2, Páginas: 281-288 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1002/1097-0010(20010115)81:2<281::aid-jsfa808>3.0.co;2-b
SCOPUS
: 2-s2.0-0035146091
Wos
: WOS:000166578000016
Source Identifiers
ISSN
: 0022-5142
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
2 registos no
DataCite
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service