Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Characterization of the Yeast Population from Traditional Corn and Rye Bread Doughs
AuthID
P-001-DSF
2
Author(s)
Almeida, MJ
·
Pais, CS
Tipo de Documento
Article
Year published
1996
Publicado
in
LETTERS IN APPLIED MICROBIOLOGY,
ISSN: 0266-8254
Volume: 23, Número: 3, Páginas: 154-158 (5)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
SCOPUS
: 2-s2.0-0029822554
Wos
: WOS:A1996VG84700006
Source Identifiers
ISSN
: 0266-8254
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
2 registos no
DataCite
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service