Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Finding Sensory Profilers Amongst Red Wine Composition: A Novel Nationwide Approach
AuthID
P-00K-DGB
3
Author(s)
Jose Coutinho, A
·
Avila, P
·
Ricardo Da Silva, JM
Tipo de Documento
Article
Year published
2015
Publicado
in
CIENCIA E TECNICA VITIVINICOLA,
ISSN: 0254-0223
Volume: 30, Número: 2, Páginas: 69-83 (15)
Indexing
Wos
®
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1051/ctv/20153002069
Handle
:
https://hdl.handle.net/10071/12900
Wos
: WOS:000373437500003
Source Identifiers
ISSN
: 0254-0223
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
2 registos no
DataCite
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service