Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Sodium Reduction in Bread: A Role for Glasswort (Salicornia Ramosissima J. Woods)
AuthID
P-00M-ZKQ
3
Author(s)
Lopes, M
·
Cavaleiro, C
·
Ramos, F
Tipo de Documento
Review
Year published
2017
Publicado
in
COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY,
ISSN: 1541-4337
Volume: 16, Número: 5, Páginas: 1056-1071 (16)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
48
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1111/1541-4337.12277
SCOPUS
: 2-s2.0-85021776624
Wos
: WOS:000409187500014
Source Identifiers
ISSN
: 1541-4337
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
2 registos no
DataCite
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service