Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Microbiological and Chemical Quality of Portuguese Lettuce-Results of a Case Study
AuthID
P-00S-S0Q
8
Author(s)
Ferreira, C
·
Lopes, F
·
Costa, R
·
Komora, N
·
Ferreira, W
·
Fernandes, VC
·
Delerue Matos, C
·
Teixeira, P
Tipo de Documento
Article
Year published
2020
Publicado
in
FOODS,
ISSN: 2304-8158
Volume: 9, Número: 9, Páginas: 1274 (10)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
5
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/foods9091274
SCOPUS
: 2-s2.0-85091448961
Wos
: WOS:000581424900001
Source Identifiers
ISSN
: 2304-8158
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
2 registos no
DataCite
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service