Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
×
You have no permission to see this content:
profileOfResearchers/view
Please
sign in
.
Interaction Between Calcium Chloride and Some Carbohydrates as Seen by Mutual Diffusion at 25 Degrees C and 37 Degrees C
AuthID
P-002-VKN
8
Author(s)
Ribeiro, ACF
·
Barros, MCF
·
Lobo, VMM
·
Sobral, AJFN
·
Fangaia, SIG
·
Nicolau, PMG
·
Guerra, FADRA
·
Esteso, MA
Tipo de Documento
Article
Year published
2011
Publicado
in
FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0308-8146
Volume: 124, Número: 3, Páginas: 842-849 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
10
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodchem.2010.07.005
SCOPUS
: 2-s2.0-77956616740
Wos
: WOS:000283459700019
Source Identifiers
ISSN
: 0308-8146
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
2 registos no
DataCite
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service