• Publicações
  • Investigadores
  • Instituições
  • 0
  • Entrar
    • Autenticação Federada (Clique na imagem)

      Autenticação local    Recuperar Palavra-passe    Registar

       

Federica Maltese


AuthID: R-007-0X0
  • Publicações
  • Confirmadas
  • Para Validar

Publicações a aguardar confirmação

  • Identificadas 5
1
TÍTULO: NMR spectroscopy and chemometrics as a tool for anti-TNF alpha activity screening in crude extracts of grapes and other berries  Full Text
AUTORES: Kashif Ali; Muzamal Iqbal; Henrie A A J Korthout; Federica Maltese; Ana Margarida Fortes ; Maria Salome Pais ; Robert Verpoorte; Young Hae Choi;
PUBLICAÇÃO: 2012, FONTE: METABOLOMICS, VOLUME: 8, NÚMERO: 6
INDEXADO EM: Scopus WOS CrossRef
2
TÍTULO: Alterations in grapevine leaf metabolism upon inoculation with Plasmopara viticola in different time-points  Full Text
AUTORES: Kashif Ali; Federica Maltese; Andreia Figueiredo ; Martina Rex; Ana Margarida Fortes ; Eva Zyprian; Maria Salome Pais ; Robert Verpoorte; Young Hae Choi;
PUBLICAÇÃO: 2012, FONTE: PLANT SCIENCE, VOLUME: 191
INDEXADO EM: Scopus WOS CrossRef
3
TÍTULO: Transcript and metabolite analysis in Trincadeira cultivar reveals novel information regarding the dynamics of grape ripening  Full Text
AUTORES: Ana M Fortes ; Patricia Agudelo Romero ; Marta S Silva ; Kashif Ali; Lisete Sousa ; Federica Maltese; Young H Choi; Jerome Grimplet; Jose M Martinez Zapater; Robert Verpoorte; Maria S Pais;
PUBLICAÇÃO: 2011, FONTE: BMC PLANT BIOLOGY, VOLUME: 11, NÚMERO: 1
INDEXADO EM: Scopus WOS CrossRef
4
TÍTULO: Pre-analytical method for NMR-based grape metabolic fingerprinting and chemometrics  Full Text
AUTORES: Kashif Ali; Federica Maltese; Ana Margarida Fortes ; Maria Salome Pais ; Robert Verpoorte; Young Hae Choi;
PUBLICAÇÃO: 2011, FONTE: ANALYTICA CHIMICA ACTA, VOLUME: 703, NÚMERO: 2
INDEXADO EM: Scopus WOS CrossRef
5
TÍTULO: Monitoring biochemical changes during grape berry development in Portuguese cultivars by NMR spectroscopy  Full Text
AUTORES: Kashif Ali; Federica Maltese; Ana Margarida Fortes ; Maria Salome Pais ; Young Hae Choi; Robert Verpoorte;
PUBLICAÇÃO: 2011, FONTE: FOOD CHEMISTRY, VOLUME: 124, NÚMERO: 4
INDEXADO EM: Scopus WOS CrossRef

Selecione a Fonte

Esta publicação tem:
  • 2 registos no ISI
  • 2 registos no SCOPUS
  • 2 registos no DBLP
  • 2 registos no Unpaywall
  • 2 registos no Openlibrary
  • 2 registos no Handle
  • 2 registos no DataCite
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.

    Comparar Publicações

    Authenticus

    Um espaço para investigadores e suas Instituições

    Links Úteis

    • Sobre o Authenticus
    • A Equipa
    • Algoritmo
    • Changelog

    Ajuda

    •  FAQ
    •  Video
    •  Contactos
    •  support@authenticus.pt

    © 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved Política de Privacidade | Terms of Service