Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Acrylamide in Espresso Coffee: Influence of Species, Roast Degree and Brew Length
AuthID
P-003-7S2
5
Author(s)
Alves, RC
·
Soares, C
·
Casal, S
·
Fernandes, JO
·
Oliveira, MBPP
Tipo de Documento
Article
Year published
2010
Publicado
in
FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0308-8146
Volume: 119, Número: 3, Páginas: 929-934 (6)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
71
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodchem.2009.07.051
SCOPUS
: 2-s2.0-70449134805
Wos
: WOS:000272436200012
Source Identifiers
ISSN
: 0308-8146
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
2 registos no
DataCite
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service