Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
×
You have no permission to see this content:
profileOfResearchers/view
Please
sign in
.
Phenotypic and Genetic Heterogeneity of Lactic Acid Bacteria Isolated from "Alheira", a Traditional Fermented Sausage Produced in Portugal
AuthID
P-003-HZ7
8
Author(s)
Albano, H
·
van Reenen, CA
·
Todorov, SD
·
Cruz, D
·
Fraga, L
·
Hogg, T
·
Dicks, LMT
·
Teixeira, P
Tipo de Documento
Article
Year published
2009
Publicado
in
MEAT SCIENCE,
ISSN: 0309-1740
Volume: 82, Número: 3, Páginas: 389-398 (10)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.meatsci.2009.02.009
Pubmed
: 20416703
SCOPUS
: 2-s2.0-64049084074
Wos
: WOS:000265964300015
Source Identifiers
ISSN
: 0309-1740
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
2 registos no
DataCite
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service