Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Bioactive Lipids in Dunaliella Salina: Implications for Functional Foods and Health
AuthID
P-017-APX
12
Author(s)
Pais, R
·
Conde, T
·
Neves, BB
·
Pinho, M
·
Coelho, M
·
Pereira, H
·
Rodrigues, AMC
·
Domingues, P
·
Gomes, AM
·
Urbatzka, R
·
Domingues, R
·
Melo, T
Tipo de Documento
Article
Year published
2024
Publicado
in
FOODS,
ISSN: 2304-8158
Volume: 13, Número: 20, Páginas: 3321 (18)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/foods13203321
Pubmed
: 39456383
SCOPUS
: 2-s2.0-85207677974
Wos
: WOS:001341653000001
Source Identifiers
ISSN
: 2304-8158
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
2 registos no
DataCite
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service