Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
×
You have no permission to see this content:
profileOfResearchers/view
Please
sign in
.
Mycoflora of Two Types of Portuguese Dry-Smoked Sausages and Inhibitory Effect of Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, and Methyl P-Hydroxybenzoate on Mold Growth Rate
AuthID
P-004-9SM
5
Author(s)
Matos, TJS
·
Jensen, BB
·
Bernardo, FMA
·
Barreto, AHS
·
Hojberg, O
Tipo de Documento
Article
Year published
2007
Publicado
in
JOURNAL OF FOOD PROTECTION,
ISSN: 0362-028X
Volume: 70, Número: 6, Páginas: 1468-1474 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
13
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.4315/0362-028x-70.6.1468
Pubmed
: 17612078
SCOPUS
: 2-s2.0-34250315766
Wos
: WOS:000247090600021
Source Identifiers
ISSN
: 0362-028X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
2 registos no
DataCite
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service