Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Influence of Working Conditions and Practices on Fresh-Cut Lettuce Salads Quality
AuthID
P-004-ZNZ
3
Author(s)
Pereira, EL
·
Rodrigues, A
·
Ramalhosa, E
Tipo de Documento
Article
Year published
2013
Publicado
in
FOOD CONTROL,
ISSN: 0956-7135
Volume: 33, Número: 2, Páginas: 406-412 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodcont.2013.03.021
Handle
:
https://hdl.handle.net/10198/8592
SCOPUS
: 2-s2.0-84876706476
Wos
: WOS:000320286900014
Source Identifiers
ISSN
: 0956-7135
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
2 registos no
DataCite
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service