Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
The Effects of Restricting Enzyme Supplementation in Rye-Based Diets for Broilers
AuthID
P-008-HVH
10
Author(s)
Santos, CI
·
Ribeiro, T
·
Ponte, PIP
·
Fernandes, VO
·
Falcao, L
·
Freire, JP
·
Prates, JAM
·
Ferreira, LMA
·
Fontes, CMGA
·
Lordelo, MM
Tipo de Documento
Article
Year published
2013
Publicado
in
ANIMAL FEED SCIENCE AND TECHNOLOGY,
ISSN: 0377-8401
Volume: 186, Número: 3-4, Páginas: 214-217 (4)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.anifeedsci.2013.10.011
SCOPUS
: 2-s2.0-84888827872
Wos
: WOS:000329265600011
Source Identifiers
ISSN
: 0377-8401
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
2 registos no
DataCite
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service