Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Functional Properties of Spice Extracts Obtained via Supercritical Fluid Extraction
AuthID
P-009-0T9
6
Author(s)
Leal, PF
·
Braga, MEM
·
Sato, DN
·
Carvalho, JE
·
Marques, MOM
·
Meireles, MAA
Tipo de Documento
Article
Year published
2003
Publicado
in
JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0021-8561
Volume: 51, Número: 9, Páginas: 2520-2525 (6)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1021/jf0260693
Pubmed
: 12696930
SCOPUS
: 2-s2.0-0037462074
Wos
: WOS:000182335200014
Source Identifiers
ISSN
: 0021-8561
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
2 registos no
DataCite
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service