Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Amino Acids and Biogenic Amines Evolution During the Estufagem of Fortified Wines
AuthID
P-00G-C7J
5
Author(s)
Pereira, V
·
Pereira, AC
·
Trujillo, JPP
·
Cacho, J
·
Marques, JC
Tipo de Documento
Article
Year published
2015
Publicado
in
JOURNAL OF CHEMISTRY,
ISSN: 2090-9063
Volume: 2015, Páginas: 1-9 (9)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
4
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1155/2015/494285
SCOPUS
: 2-s2.0-84935036347
Wos
: WOS:000356769500001
Source Identifiers
ISSN
: 2090-9063
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
2 registos no
DataCite
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service