Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Aspergillus Westerdijkiae as a Major Ochratoxin A Risk in Dry-Cured Ham Based-Media
AuthID
P-00M-69F
3
Author(s)
Vipotnik, Z
·
Rodriguez, A
·
Rodrigues, P
Tipo de Documento
Article
Year published
2017
Publicado
in
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY,
ISSN: 0168-1605
Volume: 241, Páginas: 244-251 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
56
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.ijfoodmicro.2016.10.031
Handle
:
https://hdl.handle.net/10198/13735
SCOPUS
: 2-s2.0-84994591243
Wos
: WOS:000390071600029
Source Identifiers
ISSN
: 0168-1605
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
2 registos no
DataCite
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service