Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Development of Competitive Elisa and Cleia for Quantitative Analysis of Polymyxin B
AuthID
P-00Q-9CS
5
Author(s)
Xu, L
·
Burkin, M
·
Eremin, S
·
Dias, ACP
·
Zhang, XY
Tipo de Documento
Article
Year published
2019
Publicado
in
FOOD ANALYTICAL METHODS,
ISSN: 1936-9751
Volume: 12, Número: 6, Páginas: 1412-1419 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
12
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/s12161-019-01477-9
Handle
:
https://hdl.handle.net/1822/73420
SCOPUS
: 2-s2.0-85062157669
Wos
: WOS:000468847900012
Source Identifiers
ISSN
: 1936-9751
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
2 registos no
DataCite
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service