Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Application of Fermentation for the Valorization of Residues from Cactaceae Family
AuthID
P-00X-RFT
8
Author(s)
Carpena, M
·
Cassani, L
·
Gomez-Zavaglia, A
·
Garcia-Perez, P
·
Seyyedi-Mansour, S
·
Cao, H
·
Simal-Gandara, J
·
Prieto, MA
Tipo de Documento
Article
Year published
2023
Publicado
in
FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0308-8146
Volume: 410
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodchem.2022.135369
Pubmed
: 36621336
SCOPUS
: 2-s2.0-85145964573
Wos
: WOS:000954323400001
Source Identifiers
ISSN
: 0308-8146
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
2 registos no
DataCite
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service