Josefina Olívia Marques Godinho Salvado
AuthID: R-004-PEH
1
TÃTULO: Gastronomy as a Diplomatic Tool: Bairrada's Gastrodiplomacy Approach
AUTORES: Josefina Olivia Salvado;
PUBLICAÇÃO: 2025, FONTE: DIAITA: Food - Heritage, NÚMERO: 2
AUTORES: Josefina Olivia Salvado;
PUBLICAÇÃO: 2025, FONTE: DIAITA: Food - Heritage, NÚMERO: 2
2
TÃTULO: Olive Oil Tourism Experience (OOTE): A Systematic Literature Review (SLR)
AUTORES: Bebiana Monteiro; Josefina Salvado;
PUBLICAÇÃO: 2024, FONTE: Via Tourism Review, VOLUME: 25
AUTORES: Bebiana Monteiro; Josefina Salvado;
PUBLICAÇÃO: 2024, FONTE: Via Tourism Review, VOLUME: 25
3
TÃTULO: Wine & Olive Oil food heritage synergies within the tourism experience: Analyzing corporate websites
AUTORES: Josefina Salvado; Bebiana Monteiro;
PUBLICAÇÃO: 2024, FONTE: Via Tourism Review, VOLUME: 25
AUTORES: Josefina Salvado; Bebiana Monteiro;
PUBLICAÇÃO: 2024, FONTE: Via Tourism Review, VOLUME: 25
4
TÃTULO: The stakeholder-entrepreneur value-cocreation pyramid in wine tourism: Taking supplier collaboration to the next level
AUTORES: Josefina Salvado; Elisabeth Kastenholz; Diana Cunha; Conceição Cunha;
PUBLICAÇÃO: 2023, FONTE: Journal of Tourism and Development, VOLUME: 43
AUTORES: Josefina Salvado; Elisabeth Kastenholz; Diana Cunha; Conceição Cunha;
PUBLICAÇÃO: 2023, FONTE: Journal of Tourism and Development, VOLUME: 43
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5
TÃTULO: Patrimónios Alimentares e Sociabilidade: O Banquete como Metáfora de Poder e Ostentação
AUTORES: Josefina Salvado;
PUBLICAÇÃO: 2022, FONTE: Percursos & Ideias
AUTORES: Josefina Salvado;
PUBLICAÇÃO: 2022, FONTE: Percursos & Ideias
6
TÃTULO: Build sustainable stakeholders’ interactions around wine & food heritage: the Douro Wine tourism case
AUTORES: Josefina Salvado; Veronika Joukes;
PUBLICAÇÃO: 2021, FONTE: Revista Turismo & Desenvolvimento, VOLUME: 36, NÚMERO: 1
AUTORES: Josefina Salvado; Veronika Joukes;
PUBLICAÇÃO: 2021, FONTE: Revista Turismo & Desenvolvimento, VOLUME: 36, NÚMERO: 1
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Handle

7
TÃTULO: Cod, a symbolic marker of Portuguese food identity: A look at the Trás-os-Montes e Alto Douro territory [Bacalhau, um marcador simbólico da identidade alimentar portuguesa: Um olhar sobre o território de Trás-Os-Montes e alto douro]
AUTORES: Salvado, J; Joukes, V;
PUBLICAÇÃO: 2020, FONTE: Revista Portuguesa de Estudos Regionais, NÚMERO: 53
AUTORES: Salvado, J; Joukes, V;
PUBLICAÇÃO: 2020, FONTE: Revista Portuguesa de Estudos Regionais, NÚMERO: 53
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8
TÃTULO: The creative and cultural tourism ecosystem: A conceptual model. O ecossistema do turismo cultural e criativo: Proposta de modelo
AUTORES: Salvado, J; A.M Ferreira; Serra, J; Marujo, N;
PUBLICAÇÃO: 2020, FONTE: Dos Algarves: A Multidisciplinary e-Journal, VOLUME: 38
AUTORES: Salvado, J; A.M Ferreira; Serra, J; Marujo, N;
PUBLICAÇÃO: 2020, FONTE: Dos Algarves: A Multidisciplinary e-Journal, VOLUME: 38
9
TÃTULO: Tavern gastronomy & storytelling: Flavors and narratives reinforcing territory identity [Gastronomia de taberna & storytelling: Saberes e sabores que reforçam a identidade cultural do território]
AUTORES: Salvado, J; Ferreira, AM; Serra, J; Marujo, N;
PUBLICAÇÃO: 2019, FONTE: Revista Portuguesa de Estudos Regionais, NÚMERO: 50
AUTORES: Salvado, J; Ferreira, AM; Serra, J; Marujo, N;
PUBLICAÇÃO: 2019, FONTE: Revista Portuguesa de Estudos Regionais, NÚMERO: 50
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10
TÃTULO: MIRANDA DO DOURO, PORTUGAL: TERRITÓRIO DE BAIXA DENSIDADE COM ELEVADO POTENCIAL PARA O TURISMO
AUTORES: Josefina Olívia Salvado; Alcides António Meirinhos;
PUBLICAÇÃO: 2019, FONTE: Raega - O Espaço Geográfico em Análise, VOLUME: 46, NÚMERO: 2
AUTORES: Josefina Olívia Salvado; Alcides António Meirinhos;
PUBLICAÇÃO: 2019, FONTE: Raega - O Espaço Geográfico em Análise, VOLUME: 46, NÚMERO: 2