António José Marques da Silva
AuthID: R-000-25T
1
TÃTULO: Wine Tourism and Sustainability in Island Destinations. The Case of Madeira Island
AUTORES: Rossana A N Santos; António J M Silva; Naidea N Nunes;
PUBLICAÇÃO: 2025, FONTE: Cross-Border Regions Cooperation and Implications for Organizations
AUTORES: Rossana A N Santos; António J M Silva; Naidea N Nunes;
PUBLICAÇÃO: 2025, FONTE: Cross-Border Regions Cooperation and Implications for Organizations
2
TÃTULO: ERA UMA VEZ O OLD BLANDY'S WINE LODGE — INVESTIMENTOS IMOBILIÁRIOS E ESTRATÉGIAS EMPRESARIAIS NA MADEIRA (1811–1855)
AUTORES: António Silva;
PUBLICAÇÃO: 2023, FONTE: Herança, VOLUME: 6, NÚMERO: 2
AUTORES: António Silva;
PUBLICAÇÃO: 2023, FONTE: Herança, VOLUME: 6, NÚMERO: 2
3
TÃTULO: DO COPO AO PRATO: REFORMULANDO A NARRATIVA SOBRE O SALTO DO VINHO MADEIRA PARA A GASTRONOMIA
AUTORES: António Silva;
PUBLICAÇÃO: 2023, FONTE: Herança, VOLUME: 6, NÚMERO: 2
AUTORES: António Silva;
PUBLICAÇÃO: 2023, FONTE: Herança, VOLUME: 6, NÚMERO: 2
4
TÃTULO: ERA UMA VEZ O OLD BLANDY'S WINE LODGE — INVESTIMENTOS IMOBILIÁRIOS E ESTRATÉGIAS EMPRESARIAIS NA MADEIRA (1811–1855)
AUTORES: António José Marques Silva;
PUBLICAÇÃO: 2023, FONTE: Herança
AUTORES: António José Marques Silva;
PUBLICAÇÃO: 2023, FONTE: Herança
5
TÃTULO: From the glass to the plate. Reframing the storytelling about the Madeira wine’s leaping into gastronomy
AUTORES: António José Marques Silva;
PUBLICAÇÃO: 2023, FONTE: Herança, VOLUME: 6, NÚMERO: 2
AUTORES: António José Marques Silva;
PUBLICAÇÃO: 2023, FONTE: Herança, VOLUME: 6, NÚMERO: 2
6
TÃTULO: REPENSANDO A TURISTIFICAÇÃO COMO PROCESSO DE LONGO PRAZO O IMPACTO DO TURISMO NA COZINHA MADEIRENSE (SÉCULOS 19-21)
AUTORES: António Silva; Rossana Santos;
PUBLICAÇÃO: 2022, FONTE: Herança, VOLUME: 5, NÚMERO: 2
AUTORES: António Silva; Rossana Santos;
PUBLICAÇÃO: 2022, FONTE: Herança, VOLUME: 5, NÚMERO: 2
7
TÃTULO: Aprender com o passado O projeto Saborea e o rebranding do destino Madeira na era pós-pandémica
AUTORES: António Silva; Eduardo Leite;
PUBLICAÇÃO: 2022, FONTE: e3, VOLUME: 8, NÚMERO: 2
AUTORES: António Silva; Eduardo Leite;
PUBLICAÇÃO: 2022, FONTE: e3, VOLUME: 8, NÚMERO: 2
8
TÃTULO: RETHINKING TOURISTIFICATION AS A LONG-TERM PROCESS. THE IMPACT OF TOURISM ON THE MADEIRAN CUISINE (19TH-21ST CENTURIES)
AUTORES: António José Marques Silva; Rossana Andreia Neves dos Santos;
PUBLICAÇÃO: 2022, FONTE: Herança, VOLUME: 5, NÚMERO: 2
AUTORES: António José Marques Silva; Rossana Andreia Neves dos Santos;
PUBLICAÇÃO: 2022, FONTE: Herança, VOLUME: 5, NÚMERO: 2
9
TÃTULO: In Quest of a New AR Technology Application to Enhance the Sustainability of Cultural Tourism: The Olive Heritage in Madeira Through the Looking Glass of a 'Sandbox' Approach Full Text
AUTORES: da Silva, AJM;
PUBLICAÇÃO: 2021, FONTE: EUROPEAN JOURNAL OF TOURISM HOSPITALITY AND RECREATION, VOLUME: 11, NÚMERO: 1
AUTORES: da Silva, AJM;
PUBLICAÇÃO: 2021, FONTE: EUROPEAN JOURNAL OF TOURISM HOSPITALITY AND RECREATION, VOLUME: 11, NÚMERO: 1
10
TÃTULO: From the Mediterranean Diet to the Diaita: The Epistemic Making of a Food Label
AUTORES: da Silva, AJM;
PUBLICAÇÃO: 2018, FONTE: INTERNATIONAL JOURNAL OF CULTURAL PROPERTY, VOLUME: 25, NÚMERO: 4
AUTORES: da Silva, AJM;
PUBLICAÇÃO: 2018, FONTE: INTERNATIONAL JOURNAL OF CULTURAL PROPERTY, VOLUME: 25, NÚMERO: 4