Beatriz de Oliveira Teixeira
AuthID: R-002-RPZ
1
TÃTULO: Children's adherence to a healthy and environmentally sustainable dietary pattern based on the EAT-Lancet recommendations: the role of the family environment
AUTORES: Teixeira, Beatriz; Afonso, Claudia ; Oliveira, Andreia;
PUBLICAÇÃO: 2025, FONTE: BRITISH JOURNAL OF NUTRITION
AUTORES: Teixeira, Beatriz; Afonso, Claudia ; Oliveira, Andreia;
PUBLICAÇÃO: 2025, FONTE: BRITISH JOURNAL OF NUTRITION
2
TÃTULO: Assessment of ‘per capita’ lunchtime food intake among 6-to 35-month-old children: a study on compliance with national and international standards in the “Creche com Sabor e Saúde” (C2S) project; [Análise da oferta alimentar per capita ao almoço para crianças dos 6 aos 35 meses de idade: um estudo sobre o cumprimento das orientações nacionais e internacionais do projeto “Creche com Sabor e Saúde” (C2S)]
AUTORES: Lúcia Nova; Beatriz Teixeira; Beatriz Cidade Coelho; Inês Dias; Mariana Conceição; Olívia Pita; Liliana Ferreira ; Ana Jorge; Maria Do Céu Monteiro; Maria Cristina Teixeira Santos; Rodrigues, Sara Simões Pereira ; Ada Rocha ; Ana Gonçalves; Cláudia Afonso ;
PUBLICAÇÃO: 2024, FONTE: Portuguese Journal of Pediatrics, VOLUME: 55, NÚMERO: 4
AUTORES: Lúcia Nova; Beatriz Teixeira; Beatriz Cidade Coelho; Inês Dias; Mariana Conceição; Olívia Pita; Liliana Ferreira ; Ana Jorge; Maria Do Céu Monteiro; Maria Cristina Teixeira Santos; Rodrigues, Sara Simões Pereira ; Ada Rocha ; Ana Gonçalves; Cláudia Afonso ;
PUBLICAÇÃO: 2024, FONTE: Portuguese Journal of Pediatrics, VOLUME: 55, NÚMERO: 4
3
TÃTULO: "Nutritional Status of Formal and Informal Caregivers: A Systematic Review"
AUTORES: Filipa Correia; Beatriz Teixeira; Cláudia Afonso ;
PUBLICAÇÃO: 2023, FONTE: Biomedical Journal of Scientific & Technical Research, VOLUME: 50, NÚMERO: 2
AUTORES: Filipa Correia; Beatriz Teixeira; Cláudia Afonso ;
PUBLICAÇÃO: 2023, FONTE: Biomedical Journal of Scientific & Technical Research, VOLUME: 50, NÚMERO: 2
INDEXADO EM:
CrossRef
Unpaywall


4
TÃTULO: Caracterização e avaliação qualitativa da oferta alimentar dirigida a estudantes em estabelecimentos de restauração pública na proximidade de instituições de ensino
AUTORES: Mariana Campos; Beatriz Teixeira; Rui Poínhos; Ada Rocha ; Cláudia Viegas; Cláudia Afonso;
PUBLICAÇÃO: 2022, FONTE: Acta Portuguesa de Nutrição, VOLUME: 31
AUTORES: Mariana Campos; Beatriz Teixeira; Rui Poínhos; Ada Rocha ; Cláudia Viegas; Cláudia Afonso;
PUBLICAÇÃO: 2022, FONTE: Acta Portuguesa de Nutrição, VOLUME: 31
INDEXADO EM:
CrossRef
Unpaywall


5
TÃTULO: Terá o consumo de tomate de produção local um menor impacte ambiental comparativamente ao de produção global?
AUTORES: Alexandre Vargas; Beatriz Teixeira; Joana Margarida Bôto; Mariana Rei;
PUBLICAÇÃO: 2022, FONTE: Acta Portuguesa de Nutrição, VOLUME: 31
AUTORES: Alexandre Vargas; Beatriz Teixeira; Joana Margarida Bôto; Mariana Rei;
PUBLICAÇÃO: 2022, FONTE: Acta Portuguesa de Nutrição, VOLUME: 31