Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Public Perceptions of Food-Related Hazards: an Application to Portuguese Consumers
AuthID
P-003-AA5
5
Author(s)
Cunha, LM
·
de Moura, AP
·
Lopes, Z
·
Santos, MD
·
Silva, I
Tipo de Documento
Article
Year published
2010
Publicado
in
BRITISH FOOD JOURNAL,
ISSN: 0007-070X
Volume: 112, Número: 5, Páginas: 522-543 (22)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1108/00070701011043772
SCOPUS
: 2-s2.0-77952697456
Wos
: WOS:000279498100007
Source Identifiers
ISSN
: 0007-070X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
2 registos no
DataCite
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service