Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
The Effect of Production Systems on Fatty Acid Composition of Arouquesa Pdo Veal
AuthID
P-01A-GF5
9
Author(s)
Sacarrao-Birrento, L
·
De Almeida, AM
·
Moreira, D
·
Silva, JA
·
Ferreira, LM
·
Bessa, RJB
·
Almeida, JC
·
Venâncio, CA
·
Alves, SP
Tipo de Documento
Article
Year published
2025
Publicado
in
JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS,
ISSN: 0889-1575
Volume: 148, Páginas: 108574 (11)
Indexing
Wos
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.jfca.2025.108574
Wos
: WOS:001621671300004
Source Identifiers
ISSN
: 0889-1575
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
2 registos no
DataCite
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service