Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Lipid-Based Carriers for Food Ingredients Delivery
AuthID
P-00T-97G
6
Author(s)
Barroso, L
·
Viegas, C
·
Vieira, J
·
Ferreira Pego, C
·
Costa, J
·
Fonte, P
Tipo de Documento
Review
Year published
2021
Publicado
in
JOURNAL OF FOOD ENGINEERING,
ISSN: 0260-8774
Volume: 295, Páginas: 110451 (12)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
65
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.jfoodeng.2020.110451
SCOPUS
: 2-s2.0-85098711327
Wos
: WOS:000606462000004
Source Identifiers
ISSN
: 0260-8774
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
2 registos no
DataCite
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service