Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
×
You have no permission to see this content:
profileOfResearchers/view
Please
sign in
.
Use of Grape By-Products to Enhance Meat Quality and Nutritional Value in Monogastrics
AuthID
P-00X-8AD
5
Author(s)
Alfaia, CM
·
Costa, MM
·
Lopes, PA
·
Pestana, JM
·
Prates, JAM
Tipo de Documento
Review
Year published
2022
Publicado
in
FOODS
Volume: 11, Número: 18, Páginas: 2754 (13)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
15
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/foods11182754
Pubmed
: 36140881
SCOPUS
: 2-s2.0-85138663778
Wos
: WOS:000857606800001
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
2 registos no
DataCite
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service