Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
×
You have no permission to see this content:
profileOfResearchers/view
Please
sign in
.
Effects of Roasting and Boiling on the Physical and Mechanical Properties of 11 Portuguese Chestnut Cultivars (Castanea Sativa Mill.)
AuthID
P-002-YAJ
6
Author(s)
Silva, AP
·
Santos Ribeiro, R
·
Borges, O
·
Magalhaes, B
·
Silva, ME
·
Goncalves, B
Tipo de Documento
Article
Year published
2011
Publicado
in
CYTA-JOURNAL OF FOOD,
ISSN: 1947-6345
Volume: 9, Número: 3, Páginas: 214-219 (6)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1080/19476337.2010.518249
SCOPUS
: 2-s2.0-80054994589
Wos
: WOS:000299902000008
Source Identifiers
ISSN
: 1947-6345
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
2 registos no
DataCite
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service