Isabel Maria Carneiro Ratão
AuthID: R-000-69Y
1
TÃTULO: Sensibilidade de leveduras aos fungicidas Penconazol, Procimidona, Iprodiona, Benomil e Diclofluanida
AUTORES: Sónia Gonçalves; Sandra Oliveira; Helena Cardoso; Leticia M Estevinho; Isabel Ratão; Maria J Sousa; Cecília Leão;
PUBLICAÇÃO: 1999, FONTE: 7as Jornadas de Biologia de Leveduras “Professor Nicolau van Uden”, Lisboa, Portugal.
AUTORES: Sónia Gonçalves; Sandra Oliveira; Helena Cardoso; Leticia M Estevinho; Isabel Ratão; Maria J Sousa; Cecília Leão;
PUBLICAÇÃO: 1999, FONTE: 7as Jornadas de Biologia de Leveduras “Professor Nicolau van Uden”, Lisboa, Portugal.
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2
TÃTULO: Research of fungicides residues in grapes and wine: growth effects on Saccharomyces cerevisae
AUTORES: Joana Barbosa; Isabel Ratão; Leticia M Estevinho;
PUBLICAÇÃO: 1999, FONTE: Foodborne Illness
AUTORES: Joana Barbosa; Isabel Ratão; Leticia M Estevinho;
PUBLICAÇÃO: 1999, FONTE: Foodborne Illness
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3
TÃTULO: Resistência das leveduras Candida lusitânea ESA8 e Candida Magnoliae ESA9 a ambiente adversos
AUTORES: Gabriela Azevedo; Isabel Ratão; Amélia Rocha; Leticia M Estevinho;
PUBLICAÇÃO: 1999, FONTE: IX Congresso de Zootecnia: a zootecnia no limiar do 3º milénio
AUTORES: Gabriela Azevedo; Isabel Ratão; Amélia Rocha; Leticia M Estevinho;
PUBLICAÇÃO: 1999, FONTE: IX Congresso de Zootecnia: a zootecnia no limiar do 3º milénio
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4
TÃTULO: Answer from the yeasts Zygosaccharomyces bailii and Saccharomyces cerevisiae to the presence of fungicides: benomyl and cimoxamil
AUTORES: Isabel Ratão; Leticia M Estevinho;
PUBLICAÇÃO: 1998, FONTE: XI Congresso Nacional de Bioquímica
AUTORES: Isabel Ratão; Leticia M Estevinho;
PUBLICAÇÃO: 1998, FONTE: XI Congresso Nacional de Bioquímica
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5
TÃTULO: Effects of benomyl and cimoxamil in growth and cell viability: A comparative study in Zygosaccharomyces bailii and Saccharomyces cereviseae
AUTORES: Leticia M Estevinho; Isabel Ratão;
PUBLICAÇÃO: 1998, FONTE: 19th ISSY Yeast in the Production and Spoilage of Food and Beverages
AUTORES: Leticia M Estevinho; Isabel Ratão;
PUBLICAÇÃO: 1998, FONTE: 19th ISSY Yeast in the Production and Spoilage of Food and Beverages
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