1
TÍTULO: Caracterização da Oferta Alimentar da Refeição Almoço e Lanche em Creches Portuguesas: Resultados do Projeto “Creche com Sabor e Saúde” – C2S
AUTORES: Olívia Pita; Beatriz Teixeira ; Lúcia Nova; Inês Dias; Mariana Conceição; Beatriz Cidade Coelho; Liliana Ferreira; Ana Jorge; Maria do Céu Monteiro; Maria Cristina Teixeira Santos; Rodrigues, Sara Simões Pereira ; Ada Rocha ; Ana Gonçalves; Cláudia Afonso ;
PUBLICAÇÃO: 2024, FONTE: Acta Portuguesa de Nutrição, VOLUME: 37
INDEXADO EM: CrossRef Unpaywall Handle
NO MEU: ORCID
3
TÍTULO: An Ultra-Processed Food Dietary Pattern Is Associated with Lower Diet Quality in Portuguese Adults and the Elderly: The UPPER Project  Full Text
AUTORES: Milena Miranda de Moraes; Bruno Oliveira; Cláudia Afonso; Cristina Santos; Torres, Duarte; Carla Lopes; Renata Costa de Miranda; Fernanda Rauber; Luiza Antoniazzi; Renata Bertazzi Levy; Sara Rodrigues;
PUBLICAÇÃO: 2021, FONTE: Nutrients
INDEXADO EM: Unpaywall
4
TÍTULO: Food consumption of students in a public and a private school
AUTORES: J. Rebelo; Cristina Santos; B. Teixeira; Rui Poínhos; Cláudia Afonso;
PUBLICAÇÃO: 2020
INDEXADO EM: Handle
5
TÍTULO: Characterization of food consumption of students at school and outside school
AUTORES: J. Rebelo; Cristina Santos; B. Teixeira; Rui Poínhos; Cláudia Afonso;
PUBLICAÇÃO: 2020
INDEXADO EM: Handle
6
TÍTULO: Energy share of ultra-processed food groups in Portugal: the UPPER Project
AUTORES: M. Moraes; V. Magalhães; Cristina Santos; Cláudia Afonso; C. Lopes; R. Miranda; F. Rauber; B. Levy; Rodrigues, Sara Simões Pereira ;
PUBLICAÇÃO: 2020
INDEXADO EM: Handle
7
TÍTULO: Serviço de refeições escolares da autarquia de Gondomar: análise das atividades de verificação
AUTORES: C. Moreira; B. Teixeira; Cristina Santos;
PUBLICAÇÃO: 2020
INDEXADO EM: Handle
8
TÍTULO: Alimentação Vegetariana em Idade Escolar
AUTORES: J.P. Pinho; S.G. Silva; C. Borges; Cristina Santos; Alejandro Santos; Antonio Guerra; Pedro Graça;
PUBLICAÇÃO: 2016
INDEXADO EM: Handle
NO MEU: ORCID
9
TÍTULO: Planeamento de refeições vegetarianas para crianças em restauração coletiva: Princípios Base
AUTORES: Lobato. L.; S.G. Silva; M. Cramês; Cristina Santos; Pedro Graça;
PUBLICAÇÃO: 2016
INDEXADO EM: Handle
NO MEU: ORCID
10
TÍTULO: Refugee Reception: Food and Nutrition Needs in Emergencies
AUTORES: R. Valdievesso; Maria J Gregório; S.M. Sousa; Cristina Santos; M.R. Graça; A. Correia; C. Salvador; J. Filipe; J. Carriço; A. Guerra; Pedro Graça;
PUBLICAÇÃO: 2016
INDEXADO EM: Handle
NO MEU: ORCID
Página 1 de 2. Total de resultados: 19.