Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
×
You have no permission to see this content:
profileOfResearchers/view
Please
sign in
.
Estimation of Proximate Composition of Quinoa (Chenopodium Quinoa, Willd.) Flour by Near-Infrared Transmission Spectroscopy
AuthID
P-00N-G8D
8
Author(s)
Encina-Zelada, C
·
Cadavez, V
·
Pereda, J
·
Gómez-Pando, L
·
Salvá-Ruíz, B
·
Ibañez, M
·
Teixeira, JA
·
Gonzales-Barron, U
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
2018
Publicado
in
INCREaSE
Páginas: 227-235
Indexing
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/978-3-319-70272-8_18
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
2 registos no
DataCite
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service