Universidade Aberta (UAB)
Uma Instituição (Grupo) no Authenticus é uma organização que engloba um conjunto de Investigadores (equipa da Instituição ou do Grupo). O conjunto de Investigadores depende da estrutura organizacional da instituição em cada ano e pode ser definido no perfil da Instituição, na secção “Investigadores”. Com base na equipa definida, o Authenticus produz listas de publicações, estatísticas e relatórios institucionais.
As publicações listadas no perfil da Instituição no Authenticus dependem de dois parâmetros:
- Investigadores associados à equipa da Instituição em cada ano.
- Origem das Publicações.
As publicações associadas à Instituição podem ter três origens:
- Publicações validadas pelos membros da equipa - Inclui todas as publicações validadas pelos membros da equipa; é necessário que a equipa da Instituição esteja definida.
- Todas as Publicadas pelos membros da equipa - Inclui todas as anteriores mais aquelas em que um dos autores foi identificado com um membro da equipa, ainda que não tenha sido validada; é necessário que a equipa da Instituição esteja definida.
- Com Base na Afiliação - inclui todas as publicações que têm a Instituição ou o Grupo mencionado na afiliação; não é necessário que a equipa da Instituição esteja definida mas, por outro lado, não é garantido que todas as publicações da Instituição sejam listadas.
Only validated by team members publications are included.
Only the current year team is included in this action.>
The action is executed in the background, thus the results are NOT immediate.
This actions can be executed only once a month!
Only validated by current year team members publications are included.
The action is executed in the background, thus the results are NOT immediate.
This actions can be executed only once a day!
Publications Count: 50
2 Team MembersFilters -> Year: 2024
AUTHORS: Cabral, Diva; Ana Pinto de Moura ; Fonseca, Susana C.; Oliveira, Jorge C.; Cunha, Luis M.;
PUBLISHED: 2024, SOURCE: FOODS, VOLUME: 13, ISSUE: 2, PAGES: 301
AUTHORS: Castanho, Ana; Brites, Carla; Rocha, Celia; Ana Pinto de Moura ; Oliveira, Jorge C.; Cunha, Luis M. ;
PUBLISHED: 2023, SOURCE: FOOD QUALITY AND PREFERENCE, VOLUME: 110, PAGES: 104951
AUTHORS: Miquitaio, Augusto Mario; Crisp, Alex Harley; Zuliani, Daniela Queiroz; Ana Pinto de Moura ; de Oliveira, Maria Rita Marques;
PUBLISHED: 2023, SOURCE: REVISTA DE NUTRICAO-BRAZILIAN JOURNAL OF NUTRITION, VOLUME: 36
AUTHORS: Brum, Silvia Zambujo; Franchini, Bela ; Ana Pinto de Moura ;
PUBLISHED: 2023, SOURCE: NUTRIENTS, VOLUME: 15, ISSUE: 6, PAGES: 1428
AUTHORS: Cabral, Diva; Fonseca, Susana Caldas ; Ana Pinto de Moura ; Oliveira, Jorge C.; Cunha, Luis Miguel ;
PUBLISHED: 2022, SOURCE: FOODS, VOLUME: 11, ISSUE: 14, PAGES: 2172
AUTHORS: Isaías, R; Frias, A; Rocha, C; Ana Pinto de Moura ; Cunha, LM ;
PUBLISHED: 2022, SOURCE: Food Structure Engineering and Design for Improved Nutrition, Health and Well-being, PAGES: 399-414
AUTHORS: Ribeiro, José Carlos ; Sposito Goncalves, Ane Telles; Ana Pinto de Moura ; Varela, Paula; Cunha, Luis Miguel ;
PUBLISHED: 2022, SOURCE: FOOD QUALITY AND PREFERENCE, VOLUME: 102, PAGES: 104650
AUTHORS: Sousa, PM; Moreira, MJ; Ana Pinto de Moura ; Lima, RC; Cunha, LM ;
PUBLISHED: 2021, SOURCE: SUSTAINABILITY, VOLUME: 13, ISSUE: 20, PAGES: 11340
AUTHORS: Rocha, C; Ana Pinto de Moura ; Pereira, D; Lima, RC; Cunha, LM ;
PUBLISHED: 2021, SOURCE: FOODS, VOLUME: 10, ISSUE: 3, PAGES: 684
AUTHORS: Baia, LF; Ana Pinto de Moura ; Rocha, C; Valente, LMP ; Cunha, LM ;
PUBLISHED: 2021, SOURCE: INTERNATIONAL JOURNAL OF GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE, VOLUME: 26, PAGES: 100438
AUTHORS: Ribeiro, José Carlos ; Soares, A; Ana Pinto de Moura ; Cunha, LM ;
PUBLISHED: 2021, SOURCE: Food Engineering Series, PAGES: 153-170
AUTHORS: Francesco Montanari; Ana Pinto de Moura ; Luís Miguel Cunha ;
PUBLISHED: 2021, SOURCE: Production and Commercialization of Insects as Food and Feed: Identification of the Main Constraints in the European Union, PAGES: 1-94
AUTHORS: Vargas, AM; Ana Pinto de Moura ; Deliza, R; Cunha, LM ;
PUBLISHED: 2021, SOURCE: FOODS, VOLUME: 10, ISSUE: 9, PAGES: 2206
AUTHORS: Rocha, C; Ana Pinto de Moura ; Cunha, LM ;
PUBLISHED: 2020, SOURCE: FOOD QUALITY AND PREFERENCE, VOLUME: 86, PAGES: 104006
AUTHORS: Ana Pinto de Moura ;
PUBLISHED: 2019, SOURCE: REVISTA EDUCAONLINE, VOLUME: 13, ISSUE: 1, PAGES: 22-38
AUTHORS: Xavier Medina, FX; Ana Pinto de Moura ; Jose A Antonio Vazquez Medina; Jesus Frias; Alicia Aguilar;
PUBLISHED: 2019, SOURCE: INTERNATIONAL JOURNAL OF EDUCATIONAL TECHNOLOGY IN HIGHER EDUCATION, VOLUME: 16, ISSUE: 1
AUTHORS: Rocha, C; Lima, RC ; Ana Pinto de Moura ; Costa, T; Cunha, LM ;
PUBLISHED: 2019, SOURCE: FOOD QUALITY AND PREFERENCE, VOLUME: 76, PAGES: 71-80
AUTHORS: Oliveira, B; Ana Pinto de Moura ; Cunha, LM ;
PUBLISHED: 2019, SOURCE: Climate Change Management, PAGES: 21-35
AUTHORS: Luis Miguel Cunha ; Diva Cabral; Ana Pinto de Moura ; Maria Daniel V Vaz de Almeida ;
PUBLISHED: 2018, SOURCE: FOOD QUALITY AND PREFERENCE, VOLUME: 64, PAGES: 21-36
AUTHORS: Ana Pinto de Moura ; Aires, L;
PUBLISHED: 2018, SOURCE: Climate Change Management, PAGES: 109-130